← Назад | На главную страницу | Выбор муниципалитета | Выбор сферы | Поиск |
Сфера деятельности: Общественное питание
Уровень: Профессиональное обучение
Вид программы: Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения: 1 мес. (48 час.)
Стоимость обучения (справочно): 20000 руб.
Краткое описание программы:
По́вар — человек, профессией которого является приготовление пищи. Готовит супы, вторые блюда, другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры.
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ курса:
o основы физиологии питания
o санитария и гигиена
o основы калькуляции и учета
o товароведение пищевых продуктов
o оборудование предприятий общественного питания
o кулинария
Образовательная организация:
ГБПОУ Республики Марий Эл «Аграрно-строительный техникум»Контактные данные:
(83638) 9-95-02