← Назад На главную страницу Выбор муниципалитета Выбор сферы Поиск



Повар (16675)


Сфера деятельности: Общественное питание

Уровень: Профессиональное обучение

Вид программы: Профессиональная переподготовка

Продолжительность обучения: 1 мес. (48 час.)

Стоимость обучения (справочно): 20000 руб.

Краткое описание программы:
По́вар — человек, профессией которого является приготовление пищи. Готовит супы, вторые блюда, другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры. ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ курса: o основы физиологии питания o санитария и гигиена o основы калькуляции и учета o товароведение пищевых продуктов o оборудование предприятий общественного питания o кулинария

Образовательная организация:

ГБПОУ Республики Марий Эл «Аграрно-строительный техникум»
Советский район, с. Вятское, ул. Молодежная, д. 38

Контактные данные:
(83638) 9-95-02