← Назад На главную страницу Выбор муниципалитета Выбор сферы Поиск

Общественное питание

Кондитер
Обучение по программе профподготовки по профессии Кондитер позволит приготовливать различные кондитерские из..
Пекарь
Программа включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков. Пекарь изготавливает хлебобул..
Повар
Обучение по программе профподготовки по профессии Повар позволит приготовливать различные блюда согласно техн..
Повар судовой
подготовка поваров судовых для судов внутреннего водного транспорта. Основными задачами курса являются изучени..
Повар-сушист
Изучение технологии приготовления суши, роллов.
Современные дизайнерские решения в оформлении и презентации кулинарных..
Предмет изучения современные тенденции технологии приготовления и дизайна кулинарных блюд
Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд татарской кухни
Предмет изучения современные тенденции технологии приготовления и подачи блюд татарской кухни
Специалист по карвингу
Карвинг - это необычное искусство вырезания декораций из овощей и фруктов, которое является привлекательным сп..
Технологии оформления изделий сахарной мастикой
Программа предназначена для: желающих освоить технологию лепки фигурок из мастики и технику обтяжки тортов сах..
Технологии приготовления евротортов
Программа предназначена для: желающих освоить технологию приготовления евротортов
Технология приготовления капкейков
Предметом изучения курса: характеристика и подготовка используемого сырья, технологии приготовления маффинов и..